К вопросу о доме

К вопросу о доме


К вопросу о доме.
Родные в нём люди...
Ждут окна и стены?..
Ждут дни, ждёт и ночь...
Её коротают, с небес уз не будет...
Никто быть не может как сын или дочь...

...Как мать ближе солнца, отец воды слаще !!
И ты, друг-соратник, в приклад под ружьё...
А в поле закат и заря в туман пашни...
Вставай и не будь в новый штурм под жнивьём:
Пусть рухнут и скалы, ядро в лёд как космос...
Дух не сломить, атом мой есть в твоём !!

11.09.2012 


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 13:50     Заявить о нарушении