ЦГТ Душа! - к открытию сезона 2012-2013

Не за горами и лесами
Эта живет страна
Здесь люди с добрыми сердцами
Здесь жизнь любви полна
Здесь все залечивают раны
Меняются на глазах
Страну эту создала Татьяна
Почти 20 лет назад

Маленькая страна.. Солнечная страна
Семья ЦГТ вас приглашает
Поверить, что есть она...
Маленькая страна...В любви она рождена..
Дарит надежду, силы, нежность
Знайте, что есть она!

Эта страна кому-то снится
В солнечных теплых снах...
Кто-то уже открыл страницу
Сказки о чудесах..
Кто-то поверил, что возможно
Что-то в судьбе решать
Понять, что совсем-совсем несложно
К себе сделать первый шаг...

В маленькой той стране... Важно тебе и мне
Сделать важнейшие открытия
Реально, а не во сне...
Просто счастливым стать
Радость в себе достать
И удивлять на небе звезды:
Да, я могу летать!

Эта страна - одна большая
Солнечная семья..
Учат, как в школе, вдохновляют
На рост и свершения..
Вместе еще мы отдыхаем,
Планов не перечесть!
Так удивительно, что с нами
Солнышко это есть!

Хочешь простой рецепт?...Ты приходи в наш "центр
гуманитарных технологий" -
как в университет
Чудо-инструктора! Мудрости и добра!
Каждый волшебник! Сердце шепчет:
Радость дарить пора..



**
к ассистентскому собранию сентябрьского курса...

супервайзеру

...звонить тебе в любое время суток?... я не звоню.. а просто улыбнусь... и улыбнусь еще...ведь это круто! - что вновь среда!...и растворится грусть, когда мы соберемся снова вместе - настроить свет души на волшебство... и сверить ритм сердца с редкой песней - мир начинается для каждого - с него!... что создадим? доверие, открытость, желание понять и отдавать... без слов поймем - Важнейшее событие - Для каждого - к чему еще слова?...задумать всем чудесные желания!... настроиться на вдохновенный курс!... среда!... и ассистентское собрание для ассистента важным будет пусть!... я позвоню в любое время суток... и по любым вопросам позвоню...))

***
"Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Будьте здоровы всегда!
В юности!
В зрелости!
В старости!
Пусть вас минует беда!
Мы вас приветствуем!
Здравствуйте!
Кто мы?
Вы знаете нас!
Мы возвращаем вас к радости"...
И предлагаем!
Сейчас!
Мир удивленных открытий!
Доверие!
Солнце!
Тепло!
Курс -
это супер-событие -
Однажды случилось!
Пришло!
И разлетелось по свету!
Летает уже 20 лет!
Захочешь найти ответы -
Найдешь!
Вот и весь секрет!

Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Всех приглашаем на курс!
Коль вам не хватает радости -
Радость найдется пусть!
Уверенности?
Пожалуйста!
Любви -
Водопад!!
На жизнь!!
Захочешь -
Лови!
Не жалуйся!
И счастье за хвост и держи!

Привет,
Юбилейный курс!
Привет,
И студенты,
И гости!
20 лет -
Это светлый путь!
И конечно же каждый спросит:
Как ты здесь?
Почему сейчас?
Что ж так долго ты шел-решался?
Улыбаетесь..
Свет из глаз...
Каждый свой путь идет за счастьем...


Рецензии