Пить прямо из бутылки пиво

Пить прямо из бутылки пиво
Когда-то было некрасиво.
Теперь – совсем наоборот,
Суют бутылку в самый рот
И тянут жадный длинный глот,
Пока ни выпучит живот.
И девочки: ха-ха, хи-хи,
Их угощают женихи,
Не мармеладом, не цветами.
Ну, чем?
Догадывайтесь сами,
А я ни в чём не виноват.
Предпочитаю виноград…


Рецензии