Остепенишься. Постепенно...

Остепенишься. Постепенно.
Остынешь,
станешь осторожней…

Да потечет вода по венам!
Да будет жизнь –
обыкновенной!..

…Почти довольна.
Но невольно
преодолеть постылость будней
мечтаешь –
но уже не будешь:
вне постоянства станет больно…

Такая ль жизнь всего дороже?..


Рецензии