Всегда рядом...

Я приду, когда тебе станет плохо,
Буду рядом,если все хорошо.
Я приду,если вдруг одиноко,
Я приду! Ты не звал? Ну и что...

Буду рядом в любую минуту,
Если кто-то обидет,забудет.
И не вспомнишь ты нашу разлуку,
Ведь ее никогда не будет.

Я люблю тебя, помни всегда.
И приду и в мороз и в стужу.
Не помехой и станет жара,
Ведь другой мне никто не нужен.

Я приду, когда тебе станет плохо,
И согрею, если попадешь ты под дождь.
Я приду,если вдруг одиноко,
Жаль,что ты никогда не придешь.


Рецензии