Компании Зеора - 10 лет!

...БЛАГОДАРЮ за свет в конце тоннеля...
...за мир, раскрашенный...
...и за мечту свободную!...
...за ВЫБОР!...
...за возможности и веру...
...и за дела - большие..
...благородные!...
...БЛАГОДАРЮ!... осознанно и смело!...
...и вдохновляю на дальнейший путь!...
...чтобы к мечте направить столь умело:
...кого - то, может быть, волшебно пнуть...
...ну а кого-то на руках - и в небо!...
...возможностей к открытиям - не счесть!...
...твори судьбу свою! -
...и где бы не был -
...ты знай, что в мире солнце это есть -
...сердца людей хороших и открытых!...
...БЛАГОДАРЮ за светлые события,
...которые приходят в жизнь мою!...
...ЗЕОРА! просто я тебя люблю..


Рецензии