Ты не любишь? Не любишь...

Ты не любишь?
Не любишь. Я знаю.
Я тебя не держу – уходи.
Я сегодня тебя провожаю.
Слышишь? –
Плачут со мною дожди.

Ты уходишь?
Уходишь. Как трудно
Вслед не крикнуть: «Останься со мной!»,
Разомкнуть ослабевшие руки –
Отпустить –
И поверить: чужой.


Рецензии