Жизненный путь

Я был рожден чтоб мир познать
 В нем много нового узнать
 Увидеть жизнь и то что в ней
 На отведенных богом дней
 Идут года и я взрослею
 Понимаю не успею
 Потихонечку старею
 Продолжаю в себя верю
 Что я все токи с умею жизнь построить
 А пока я вижу боль
 Страданья ,горесть растованья
 Познал любовь и с ней себя
 Увидел счастья и в нем тебя
 Ну так случилось все забылось
 но я надеюсь встречусь снова
 с чудесным этим чувством
 а пока я буду жить в надежде
 Мир так жесток и в нем пока я одинок


Рецензии