Уходи. Я тебя не держу...

Уходи. Я тебя не держу.
Пусть осенняя скверная слякоть,
Я тебя до ворот провожу,
Улыбнусь и смогу не заплакать.

Ты уйдешь в предрассветный туман
По пустынной неровной дороге.
Я тебя отпустила.
Сама.
И пустяк –
для любви –
это много.


Рецензии