Разлука

Я жить хотел в любви и страсти,
 Не зная горести ненастья,
 Вкусил я плод твоей любви
 Я жил тобой тобою бредил
 Ночами думал о тебе
 Но ты ушла закрыла двери
 Тоска и грусть окутала меня
 Зачем любить? любовь ужасна
 Она терзает нас ненастно
 Поражает сердце властно
 Любовь опасна и это ясно
 Душа болит и сердце плачет
 Но мы не можем жить иначе
 Чтоб не познать всей сущности любви,
 Чтоб не страдать и не любить нам надо каменными быть


Рецензии