Настроение

Затеяли мысли игру-чехарду,
И в сердце - сплошная сумятица:
Оно, замирая на полном бегу,
То в пропасть стремительно катится,
А то воспарит высокО- высокО,
От счастья почти невесомое,
То, словно от горя, вздохнёт глубоко,
То вдруг захлебнётся истомою.
Всё перезапуталось в сердце моём -
И горькое вместе, и сладкое,
Как будто во мне разгулялся циклон
С ветрами и даже с осадками.


Рецензии