Слишком поздно

Слишком поздно:
погасли свечи.
Ты уехал –
Опять одна.
Остывающий зимний вечер.
И погасший камин – мой знак…
Слишком поздно:
закрыты двери…

Жить во лжи –
без надежды
и веры –
слишком подло…
Полюбишь – поймешь…


Рецензии