Дома один

2    к 5
я сижу, дома один – молчит приёмник, не греет камин
а виной  всему я и только я
теперь надо сидеть и ждать пока придут
на цепи сидит собака и воет с тоски
ей бы убежать куда-то, но она не может
  сейчас только часы идут в такт на стене
  они дают мне надежду, что придут
  и станет всё на свои места.
за окном солнце всё ярче и ярче с каждым днём
а я сижу, дома у окна и смотрю туда
и не верю своим глазам, что пришла весна к нам
нам будет веселей, когда будет солнца свет
и не будет проблем – чем заняться дома нам
  сейчас только часы идут в такт на стене
  они дают мне надежду, что придут
  и станет всё на свои места.


Рецензии
Я же тебе говорил что весна
придёт это не избежно Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
Я уже её слышу!

Сергей Удод   30.01.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.