ДРУГ

Зачем слова и так все ясно,
Когда разбито все вокруг,
Как надоели эти басни,
Что ты мой самый лучший друг.

Друзей при жизни не бросают,
При жизни дружбой дорожат.
А те кто делают так-знаю
Они лишь только говорят.

Лапши навешав всем знакомым,
Что друг без друга не легко.
Что на земле, таких как мы,
Нет близко, нет и далеко.

Без друга нету в жизни счастья,
Без друга очень не легко.
Ему сказать ведь все на свете,
Сказать все можно и про все.

И он поможет он же друг.
Который ни когда не бросит,
Вот это друг-который друг
А ни какой нибудь хороший.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Брюнетка Юлия   14.06.2013 13:23     Заявить о нарушении