Делюсь своим. Делюсь, но не учу 30-03-2010

Не хочу себя навязывать тому, кого не чувствую,
Через кого энергией сегодня прохожу.
И никому сегодня не сочувствую -
Делюсь своим. Делюсь, но не учу.

Всем вам даётся право осмысления,
Чтоб разобраться что такое жизнь.
Вам время высветило множественность мнения -
Всё то несёт энергия и мысль.

Учитесь рассуждать, не подчиняться.
Учитесь мысли все в себя вбирать,
Чтоб, в сумме всех подходов, разобраться
И личностями, не рабами стать!


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 13:40     Заявить о нарушении
Василий, у Вас, наверное, в некотором месте, шило.
Вы не можете пройти мимо без подковырок.
А, вообще-то, правильно, без колкостей не интересно жить.

Александр Раданов   12.09.2012 13:46   Заявить о нарушении