Неужто, я сама себя судьбою...

Неужто, я сама себя судьбою,
Искусно кованым мечом
Секла, колола и рубила,
Себе служила палачом?

К кому - не смела, не велела…?
О ком не сбудется ни дня?!
Забыла, стёрла, отболела,
Не родила…. Неужто, зря…?

Несбывшееся…. Грех - за грЕхом.
Мой грех – он Богу не знаком,
Где самоплаха мне – утеха
И самоисповедь - стихОм!

11.09.2012


Рецензии