Осеннее

Изредка проглядывало бабье лето,
через разводы  сиреневых уст,
полнилось грустью сердце поэта,
плохо писалось и наизусть
губы сами шептали Есенина.
Стыло и ветрено по осеннему,
было всё всё равно...
Казалось уже решено и отмерено
рукою жестокою преднамеренно,
что будет так как сейчас вечно:
холодно,сыро и бесчеловечно.


Рецензии