Во имя Аллаха, проявите заботу о моей семье...

Насреддин был в гостях, слишком сытно поел,
Тут бобы, чуть поджарив, несут между дел.
И набросился жадно Ходжа на бобы,
Через силу он кушал, - бобы хороши!

Здесь хозяин заметил: "Мой милый Ходжа,
Несваренье желудка убьёт, вдруг, тебя!"
Есть бобы он не бросил:"Я, если, умру,
То во имя Аллаха, - не бросьте семью!"

р.


Рецензии