Взаимо... помощь

Воспользуйся,
прошу,
моим
теплом в ночи,
Как кассою
твоей
взаи-
мопомощи,
Чтоб прямо в кровь
текло…
без игл
и капельниц.
Но лишь моим
теплом…
и обязательно!

Я посажу тебе
любовь
на плечико,
И ты поймёшь тогда,
что делать
нечего –
Переплелись
навек
судьбы-дорожечки…
Не прогоняй её..
ещё
немножечко…

Как заполошная
луна
всё по небу,
Так беспокоится,
чтоб мы
всё поняли.
А я опять тепло
сложу
в копилочку
Для милой девочки,
для половиночки…


Рецензии