Я складываю пазл память

Назад я отмотаю жизни плёнку.
Я рассмотрю ошибки и улыбки...
Смотрю на бешеные гонки,
На  перепутанные мысли-нитки.

На одиночество своё и счастье,
А вот побег печали из души...
Вот сердца моего запчасти,
А вот и зависти глухие камыши.

Я складываю пазл "ПАМЯТЬ",
Смотрю негрустно на былое...
Ошибки?Да они уже не ранят.
И сердце собрала,оно живое.

Ну, в общем я довольна прошлым.
Всё как всегда,находки и потери.
Но в будущем я буду осторожней,
Хотя сама себе ...уже не верю.


Рецензии
Пазлы жизни..они на яву.
перевёрнуты жизни страницы.
жизнь лишь сон на яву..
всё что будет с тобой..
на двадцатой странице..

Сергеев Сергей Сергеевич   06.09.2013 21:47     Заявить о нарушении