***

Кто ты такой? Или кем ты станешь?
Когда ты себя найдешь?
Когда ты все потеряешь,
Или богатство найдешь.

Но не все в нашем маленьком мире
Измеряют богатством людей,
Эта тонкая грань на сапфире,
Эта близкая мысль о ней.

В беспрестанном поиске жизни,
В этих странных порывах судьбы,
Мы, как раньше, себе поем песни
О свободе и смысле борьбы.

Но свободу и мир мы находим
В словах ближних и звоне ручья,
И еще при солнца восходе,
Когда рядом стоим ты и я.


Рецензии