Страсть

Белёсый дождь мне капал в руку,
Шутя со мной и падая смеясь
Он лёгким ядом пробил скуку,
Влюбил меня в твой яркий, грустный взгляд.

Твои глаза меня прельстили
Я словно понял вот он час,
Но ты своей рукой махнула, сказала:
-Только не сейчас!

О как страдало моё сердце
Безумно верил я,
Что ни какое кредо детства-
Мне не поможет в скорей час.

Во мне был приступ сильной страсти
Хотел тебя я взять сейчас,
Как рыцарь светлого пристрастья,
Но ты сказала:
-Не сейчас!

Твой голос нежный, карамельный
Давал мне волю сильных лет волнений,
Любовной страсти и потех,
Я б подарил тебе букет
Твоих любимых белых роз.



Ведь знай, что я когда-нибудь влюблюсь,
Я Деве Матери молюсь,
Что светлый мир любви проснётся,
Заблагоухает и вернется
Все на круги своя.
Все будет сказкой
Я вечно буду с тобой ласков.


Рецензии