Обычный день

             Ещё один из вереницы многих,
             обычный в осень серый день с дождём,
             и от ходьбы побаливают ноги…
             Надежда есть, мы «бабье лето» ждём!

             Прогноз обещан: потепленье скоро.
             И на душе от новости светло!
             Друг весточку прислал, он сердцу дорог,
             и близится заветное число.

             Переживём и это, что нам стоит,
             подумаешь, какой-то юбилей…
             Друзья вниманьем мило удостоят…
             А время побежит ещё скорей!

             И «бабье лето» у меня в разгаре,
             и тёплый солнца луч слегка пригрел.
             Я трезво мыслю, не в хмельном угаре,
             и взгляд пока ещё не потускнел.

             И улыбнуться мне совсем нелишне,
             а над собою впору хохотать!
             Висящая зимой на ветке вишня,
             взгляд будет и под снегом привлекать.


Рецензии
"Обычный" день, но такой насыщенный чувствами, мечтами, ожиданием, умением ценить жизнь и её радости и принимать неизбежную смену времён...
С уважением, Людмила.

Людмила Кулагина   17.09.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень приятна Ваша оценка "обычного" дня!

С уважением, Сентябрина.

Сентябрина Осенняя   17.09.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.