Пошёл в баню!

Подъезд простой пятиэтажки
Внитри скорбят Серёга с Сашкой.
Вчера гульнули хорошо
Эх, не мешало ьы ещё
Да вот беда: пусты карманы
Внезапно кончились все "мани".
Нутро всё ноет, всё горит,
Как полыхание зари.
Сейчас бы выпить рюмку водки,
Да повторить ещё по сотке.
И, потирая красный нос,
Серёга тихо произнёс:
"Быть может мы пойдём к Ивану?
Ведь просыпаеться он рано.
Заначка где-то у него.
Щас будет выпивки-вагон!"

Звонок. Открыла дверь жена.
Она противница вина.
Санёк спросил:"А где же Ваня?"
- Где ваш дружок? Пошёл он в баню!
- Без нас пошёл. вот идиот!
Ну а когда же он прийдет?


Рецензии