О грибах

Среди сосен и осин
Долго я бродил один.
Гриб к грибу и вот корзина
До верху полна, баб Зина

Сварит суп, пирог спечёт
И соседей позовёт.
Будут кушать, пировать
Ну а я улягусь спать.

На чердак, на сено лягу
Положу на грудь кота
Замурчит мне :Мяу, Мяу
Жизнь малина, лепота!


Рецензии