Ночка лунная

Ночка лунная с перезвонами
Песен русского соловья
Приглашает вместе с влюбленными
Эти песни слушать меня.

Сколько раз ты меня приглашала
Грешной жизни подруга моя.
И в листве берёз шептала
/ Неразлучны навек ты и я/.

Вновь и вновь я с тобой соглашался
Ведь слова твои звонче ручья.
А под утро с тобою прощался
И рыдала душа моя.

Ночка лунная с перезвонами
Песен русского соловья
Приглашала вместе с влюбленными
На свиданье к себе меня.


Рецензии