Прощался снег

Прощался снег с прогретою землёю
Ручьями слёзы по земле текли.
Вновь встретилась зима с весною
Приняв весну в обьятья свои.

Прощай зима, нет лучше до свиданье
Скучать я буду летом за тобой
И ждать с тобою нового свиданья
Как жду весны холодною зимой.

Как и природа человек непостоянен
Порой он холоден, порой горяч
Не обьясним во многом, непонятен
Живёт в нём ангел и палач.

Как и природа человек ранимый
Ему и больно и смешно
Порой в обьятьях а порой гонимый
Жить счастливо, страдать дано.

Прощался снег с прогретою землёю
Ручьями слёзы по земле текли.
Встречался ночью снова я с семьёю
Той что отсюда на краю земли.


Рецензии