Случайно

          Судьба


Дали не близкие
Где – то далёкие
В них ты встречаешь
Знакомые лица.
И не возможно
В них не влюбиться
Ты эти «лица»
«спиной ощущаешь».
при взгляде
Не броском
СУДЬБОЙ
Называешь.

Нави Волорф.


Рецензии