Как бесконечен этот день

Как бесконечен этот день,
На грани осени и лета,
Когда листву чуть тронет медь
Осенне-летним грустным цветом.

Как сделать мне хотя бы шаг,
Собрать осколки битых стекол,
Все было, кажется не так,
Как в предсказаниях пророка.

Как тяжело, когда уже………..
И только точки без событий
И рвутся в пьяном кураже,
Мои надежды словно нити.

И в исповеди этих строк,
Судьбе фатальная покорность,
Что нас уже никто не ждет,
В пути, на наших перекрестках.


Рецензии