О прошлом

Мне бы прошлое забыть
Да не забывается.
Мне тебя бы разлюбить
Да вот всё икается.

Да вот ночью прихожу
Я к твоей калиточке
И один всю ночь брожу
Вокруг дома Лидочка.



Нет тебя, лишь соловьи
Сердце мне терзают
О несчастной той любви
Соловьи всё знают.

Мне бы прошлое забыть
Да не забывается.
Ох как тяжко прошлым жить
Вон душа всё мается.


Рецензии