Дальше мысль не продолжаю 19-03-2010

Разбежавшись темой длинной,
Не картинной, не витринной -
Полетел над миром зримым
Сущностью, в любви всесильной.

У любви той есть основа
Нести чувства через слово.
Излагать всё по порядку,
Как обряд и как зарядку.

А зарядка для ума
Нам по жизни всем нужна....
Дальше мысль не продолжаю,
Заниматься всем желаю.


Рецензии
Почему не продолжаете, мысли у Вас интересные, всю прочитанное понравилось, с уважением,Надежда.

Надежда Байнова 2   11.09.2012 08:45     Заявить о нарушении