О музе

Муза где-то ночью ходит
Тему для стихов находит.
Пишем вместе с ней потом
То об этом, то о том.

Но всё больше о природе
Или что-то в этом роде
О любви совсем немножко
К ней трудны пути-дорожки.

Вот и снова рано утром
Муза в дверь стучит \Минутку
Дай с кровати Кольке встать
Ах, как сладко было спать!

Что так рано вновь пришла?
Чёт серьёзное нашла?
Тему о любви искала?
Бедная, поди устала…..

Проходи, ложись в кровать
Чё бродить, давайка спать.
Вон во сне любви чрез край
Спи родная, баю - бай.


Рецензии