Корабли без капитанов

раньше, казалось,
солнце светило ярче,
казалось,
сигареты были тяжелее.

а теперь я сожалею,
о том,
что сейчас
я не умею
играть с воздухом.

и осень,
которая у меня
опирается на мнения,
когда- то была
моей первой стадией опьянения
(в котором, мне казалось,
вся суть).

и все те подъемы и падения
как корабли
без капитанов -
обречены потонуть.


Рецензии