Анатомия автомобиля

Поршни, свечи, блок цилиндров,
Коленвал и картер.
Это сердце у машины
Запускает стартер.

А коробка передач
Скорости меняет
Есть подвеска и кардан.
Каждый это знает.

А колёса мерят путь,
Щупают дорогу.
И в кабине отдохнуть,
Хорошо ей Богу!
- - - - -
11. 09. 2012


Рецензии