Участник 14. Игра Воображения 81

Рекламный ролик

«Вам показалось,  я -  простой маляр?
Неправда, я - романтик и художник!
Не стену красил, а картину рисовал,
Вот только смыл её осенний дождик.

А были на картине корабли,
И небо с облаками нараспашку,
И алый парус  виделся вдали,
И девушка гадала  на ромашке.

Хотите, разрисую Вам балкон,
И всю квартиру граффити украшу.
Поставлю жизнь и честь свою на кон,
Ведь я красивый, умный и бесстрашный!
 

Не верите? Ей Богу я не вру!
Чтоб мне свалиться с лестницею вместе!
И вот… Я падаю! Спасите, караул!»-
Рекламный ролик появился в прессе.
*****

Журналист с видеокамерой


Рецензии
Я не простой художник - я поэт.
Мои творенья знает вся Стихира!
Хотите, нарисую Ваш портрет? -
Квадратный, розовый, ну как у Казимира*.

*) Казимир Малевич

Мыкола Питерский   11.09.2012 09:06     Заявить о нарушении
одно лишь тормозит моё стремленье:
а ну как привлекут за оскорбленье...

Валька Сипулин   11.09.2012 09:37   Заявить о нарушении