Дельфины рожденные морем

Дельфины рожденные морем,Принцесса лазурной страны..                Резвятся они на просторе,где рядом реальность и сны..                Их сказка волною одела и брызгами радость дала..                И мысли смешала умело,легенду над ними свила.                Моя Дорогая Принцесса-Ты так поражаешь меня..                Легенды морской Поэтесса..Ты-Лучшее каждого дня!


Рецензии
Бывает, так мужчины чувственно напишут..
Что чувствуешь себя Прынцессой! И очень часто дышишь...
))))))))))

Девушка Из Грез   11.09.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка.

Дмитрий Коротких   12.09.2012 13:32   Заявить о нарушении