Сияет в небе солнце золотое

Сияет в небе солнце золотое,
И бирюзою светят небеса.
И в этой жизни нам уже с тобою
Не встретиться,я знаю,никогда!

Тебя манят неведомые дали,
Желаешь ты звезду свою открыть!
А я хочу забыть про все печали
И,наслаждаясь жизнью,просто жить!

Растить детей,любить и быть любимой!
Прикосновенье нежных рук познать.
И хочется мне стать опять счастливой,
Ни капли не хочу я расплескать!

Пусть бирюзою полыхает небо,
Красивыми пусть будут небеса!
Но наша встреча,это знаем оба,
В душе свой след оставит навсегда!


Рецензии