Человеку для стихов

Человеку для стихов
Нужно всего пару слов.
Для начала,а потом
Он из слов построит дом.

Окна настеж в доме этом
Льёться музыка из них
Бродит в окнах лучик света
Греет сказочный мой стих.

На ночь лучик сменят звёзды
Выйдет жёлтая луна
Для влюбленных будут оды
Литься с моего окна.

Будут звёзды хороводить
Чудной летнею порой
Кровь у молодых забродит
Не захочешь и домой.

Человеку для стихов
Нужно всего пару слов
Пару слов,но из души
И тогда садись,пиши.


Рецензии