Домой

Домой домой,туда где ждут
Где мама где тепло,уют
Домой где дочка и друзья
Туда где Родина моя.

Туда где липы,тополя
Где травы сочные в полях.
Где песни-лучше не найти
Туда хочу скорей прийти.

Домой,домой в тот чудный край
Где самый вкусный каравай
Где вишни белые цветут
Где чудно соловьи поют.

Спешу домой,пока во сне
И оттого так трудно мне.
Ночь коротка,а путь далёк
На полпути звенит звонок…..


Рецензии