Пароход

Пароход пароходик беленький
Увези меня в даль за моря.
В край куда улетают лебеди
До весны покидая меня.

Покидают а мне не хочеться
Одному зиму коротать.
В мире нет страшней одиночества
Нет страшней любить и ждать.

Ждать того что уже не сбудется
Что потеряно навсегда
Почему же всё это чудиться
Сквозь прошедшие жизни года?

Почему это не забывается?
Ведь у памяти срок есть свой.
Почему душа так мается?
Может это и есть крест мой?


Рецензии