Да здравствуют мужчины

Да здравствуют мужчины, рождающие страсти,

Достигшие вершины и абсолютной власти


Над чувствами людскими, над женскими сердцами...

Их создал Бог такими. Тут я согласен с Вами.


Но и Шекспир, вне спора – Амелия Бассано,

Жорж Санд - Дюпен Аврора... не правда ли же, странно?


Совместно так и этак, участвуем в прекрасном.

Так что и мы в поэтах, возможно, не напрасно.


Рецензии
Конечно, не напрасно!
Вне всякого сомненья.
Стихи звучат прекрасно,
Бессмертно вдохновенье.
При отблеске лучины,
При бессердечной власти…
«Да здравствуют мужчины,
Рождающие страсти!»

Сандер Алков   11.11.2013 17:19     Заявить о нарушении