мне осталась одна забава

мне осталась одна забава
доставать моих родных и близких
не для того чтобы надоесть,
а что бы хоть разок появлялось желание мной пренебречь,
желание задушить и сжечь,
нет, от этого они меня меньше любить не станут,
да и я ,впрочем ,тоже,
все что в мире происходить в главной роли со мной,
виной всему этому вселенский,блять,извините меня, не покой.

Я как будто горю в объеме,
Я как будто теряю речи,
И плечи, плечи мои стали шире,
а от того,что дышу я глубже
и не теряю весь смысл в мире,
Да и очи мои стали шире,
от того, что живу в полной силе,
И не важно, впрочем, что правильнее будет " в полную силу",
Не до этого, мне,блять, простите сейчас,
Даже вовсе вас не должен волновать этот мат!
Просто я ненавижу "красиво".
Вот в этом во всем моя сила,
Что храню в сердце образ любимых.


Рецензии