Хозяйка Осень

Хозяйка, баба Осень
Готовит новый день.
Ей месяц воду носит
В ушанке набекрень

Муку дороги пыльной
Взмесила жидко в грязь.
Шофёр машины сильной
Завязнет, матерясь!

Не за горой морозы.
Листва слетела вся.
Довольна, баба Осень,
День, вроде, удался.


Рецензии