Песня жизни...

Себя я разделила пополам –
Душа принадлежит тебе всецело,
А тело… я теперь тому отдам,
Кто сможет сделать, чтоб оно запело!

Мы будем петь дуэтом в унисон,
Растить любовь и уважать друг друга.
Душа моя уйдет из замкнутого круга.
И, жизнь прожив, мы в один день умрем.

10.09.12


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 10:21     Заявить о нарушении
спасибо..

Анаит Эпл   12.09.2012 12:32   Заявить о нарушении