По-настоящему

Не верь в эту осень, она словно мОрок,
Не поддавайся её ностальгии.
У тебя были километры отговорок -
Теперь их нет. Гони летаргию.

Твой август, твой сладкий наркотик,
Ещё живёт в глубинах Зазеркалья.
Так будь Алисой! Чёрный кролик
Укажет путь. Поймёшь случайно.

Влюбись в эту драму от всей души!
Когда где-то ночь, у тебя - рассвет восходящий.
Расстояния и вправду неважны,
Когда знаешь, что всё - по-настоящему.

6 сентября 2012


Рецензии