Гудков Геннадий

А Гудков загудел на весь мир,
Пароходом, застрявшим в пустыне.
Вожаком в забастовках трубил,
Делал бизнес и грабил Россию.

Опозорил страну депутат,
Свою жизнь сам себе искалечил.
Наконец отобрали мандат,
Больше зад прикрывать будет нечем.

Для чего нам такой бизнесмен?-
Возникают в народе вопросы.
Если в Думе создать беспредел,
Кто спасать будет Родину? Отчий!

За морями он гнёздышко вил,
Пополняя швейцарские банки,
С ветерком прокатиться любил,
Находясь у кормушки при власти.

Впереди за процессом копец,
Приготовить пилюли к инфаркту!
Суд растянут на несколько лет,
Не помогут друзья иностранцы.
11.09.2012.


Рецензии