Встретить рассвет...

Туманное облако – скоро дождь,
Закат на пороге – и ты умрёшь,
Кристалл сияет в кромешной тьме,
Ты в дом заходишь в ничей и нигде…


Ты к камню подходишь – и он молчит,
Ты смотришь на небо – не греют лучи,
Простившись с закатом- берешь медный крест,
Выходишь из дома, чтоб встретить рассвет…



2005


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 12:06     Заявить о нарушении