Если

Если змеёй, то только коброй.
Рыбой сухой, конечно воблой.
Если бить, то без замаха,
Желательно в глаз или в область паха.

Если рвать, то мелко, на части.
И не беречь ни когтей, ни пасти.
Если жить, то по времени местному,
Так, чтоб без обмана, по-честному.

Если послать, то как можно дальше,
Не прибегая к привычной фальши.
Если начать, то только заново,
Не забывая прошлого, главного.


Рецензии