Ольге

Я слышал - ломалися крылья,
Я видел костёр до небес,
Когда танцевала Севилья,
И праздновал алчущий Бес...

И платье стелилося танцем,
И взгляд пламенел хохоча -
Твой Ангел был самозванцем,
Лишь отблеском был алтаря...

Но ты, в этом танце предвечном,
Увидев Любовь, подалась,
И танец был песнею встречной,
И ритму ты отдалась...

И платье кроваво-хмельное
Укроет полтину Луны...
Я думаю всё же, что стоит,
Что мы от рожденья чужи?

11.09.2012                04:03   


Рецензии
Интересно. Понравилось. Удачи Вам, Игорь! С уважением,

Зина Лесникова   27.05.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.