Опомнись, девочка...

Зачем девчонка идет на "панель"?
Она преследует нужную цель:
Цель-это он, толстосум-Богач
Или какой-то умелый Рвач,
Который оплатит услугу сполна...
И их может быть за вечер волна:
Один имеет ее "эпизод",
Другой поганит ей нежный рот...

Опомнись,девчонка,ведь жизнь твоя
Сейчас не стоит даже рубля!
И сотен долларов не надо за час,
Если жизнь твоя без всяких прекрас!
Ведь ты не видишь ничего вокруг:
Тобою владеет поганый недуг!
Ведь это травма твоя навсегда:
Ты матерю можешь не стать никогда!

Опомнись,девочка-женщина,..мать!
Совсем недостойно себя предлагать,
Еще унизительней-собой торговать!
А встретив Любовь,зачем отвергать,
Ведь ты же не сможешь себя оправдать?!
Опомнись,девочка-женщина-МАТЬ!..


Рецензии